Información sobre nuestros cursos de formación on-line

Nuestros cursos de formación se imparten regularmente y están diseñados para facilitar la puesta en marcha de los servicios de Hornetsecurity o para refrescar y ampliar los conocimientos existentes.

Webinars Septiembre 2020

Hornet.email y Suite de Microsoft 365

 

Conoce el nuevo servicio de Hornetsecurity «Hornet.email», se trata de un entorno de correo electrónico y colaboración, compuesto por buzón, calendario y directorio. Puedes usarlo como solución independiente o combinado con Microsoft 365.

 

  • Fecha y hora: 9 sep 2020 05:00 PM Madrid – 10:00 AM Ciudad de México
  • Duración: 60 minutos (on-line)
  • Contenido: Webinar comercial
 

» Regístrate

Novedades del Control Panel de Hornetsecurity

 

En esta oportunidad te presentaremos las últimas novedades que nos trae el Control Panel de Hornetsecurity.

 

  • Fecha y hora: 16 sep 2020 04:30 PM Madrid – 09:30 AM Ciudad de México
  • Duración: 60 minutos (on-line)
  • Contenido: Webinar técnico
 

» Regístrate

¿Cómo protegerse de Emotet? El malware más peligroso

 

Aquí te contaremos ¿qué es Emotet? ¿qué lo hace tan amenazante? y ¿cómo puedes protegerte del mismo? Gracias al servicio Advanced Threat Protection de Hornetsecurity.

 

  • Fecha y hora: 23 sep 2020 04:30 PM Madrid – 09:30 AM Ciudad de México
  • Duración: 60 minutos (on-line)
  • Contenido: Webinar comercial
 

» Regístrate

Nuevo portal de partners de Hornetsecurity

 

En esta oportunidad te presentamos el nuevo portal para partners de Hornetsecurity. Ahora una misma plataforma para todos nuestros partners, sin importar el idioma o la región de procedencia. Forma parte de la red de distribución de Hornetsecurity y benefíciate de sus grandes ventajas.

 

  • Fecha y hora: 30 sep 2020 04:30 PM Madrid – 09:30 AM Ciudad de México
  • Duración: 60 minutos (on-line)
  • Contenido: Webinar comercial
 

» Regístrate

© 2020 Hornetsecurity